Bulgur Rote Bete Salat

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Hier ein super einfaches Gericht, eignet sich auch super zum Vorbereiten für den nächsten Tag, zum Grillen oder Picknick und ist auch nach Belieben abwandelbar:

Zutaten (ca. 4-5 Personen):

400-500 g Bulgur
4 Rote Bete Knollen (gekocht)
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebel (alternativ Rocula)
1 Dose Kidneybohnen
1 Tasse Linsen (braun)
1 handvoll Cashews
1 EL Senf
etwas Essig
etwas Öl
Salz, Gewürze oder frische Kräuter
Walnüsser oder Pinienkerne

Cashews einweichen (warmes Wasser). Bulgur und Linsen nach Anleitung kochen. Rote Bete kochen, wenn roh, ansonsten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln, Frühlingszweibel in dünne Scheibchen schneiden.

Cashews abgießen und mit Senf, Essig,  Öl, etwas Wasser und Gewürzen mixen, bis ein sämiges Dressing entsteht. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und abschmecken, ggf. nachsalzen. Klein gehackte Walnüsse untermischen oder Pinienkerne (angeröstet).

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