Und wieder einmal im Leaf …

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… und da es nicht immer nur hervorragend schmeckt, sondern auch besonders hübsch angerichtet ist, möchte ich euch das nicht vorenthalten …

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Da das nicht mein erster Post über das Leaf ist, möchte ich jetzt hier nicht mehr genauer auf das Restaurant eingehen. Wer es nicht kennt, sollte definitiv mal hin gehen, am besten zu einem besonderen Anlass, denn es ist schon sehr besonders, wie ich finde und es gibt kaum etwas vergleichbares in Hamburg, zumindest nicht im veganen Millieu. Auf der Webseite kann man sich einen guten Eindruck verschaffen, auch über das Angebot und die Preise.

Bei uns gab es diesmal

  • Weiße Tomatenschaum-Suppe mit Topinambur-Kräuterseitling-Maultaschen und Spargel-Knollen-Pesto
  • Mini-Pizza mit Feige, Shitake und Butterpilzen auf Chutney aus Kirschen
  • Seitan à la Cordon bleu an Koriander-Limetten-Butter, Lauchzwiebel-Blüte und Kartoffelsalat »Markgräflerland« mit Pfefferrahm- Sauce, »Moscow Mule«-Gurken
  • Tempeh-Kräuter-Strudel, Rote Linsen-Dhal, Artischocken und Zucchini-Zitronen-Sauce
  • und als krönenden Abschluss Erdeer-Vanille-Törtchen mit Minz-Zucker.
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