Wildpflanzen-Avocado-Erdnuss-Salat

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Zutaten (für 2 Portionen)

  • essbare Wildpflanzen nach Belieben (Giersch, Löwenzahn, Gundermann, junge Linden-, Buchen-, Birken-, Ahornblätter, Sauerampfer etc.)
  • 1 reife Avocado
  • ca. 50 g Erdnüsse (roh) mind. 20 Min in Wasser eingeweicht
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Süße (Ahornsirup, Agavensaft) (in Rohkostqualität)
  • Salz, Pfeffer
  1. Erdnüsse einweichen
  2. Pflanzen waschen und zerkleinern, auf Tellern anrichten
  3. Avodaco halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, in Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen
  4. Erdnüsse in etwas Wasser mit Zitronensaft und Süße pürieren, ggf. Wasser hinzugeben je anch gewünschter Konsistenz, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben
  5. Salat mit Erdnüssen bestreuen (und Löwenzahnblüten dekorieren) und schmecken lassen

 

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