Pimpinelle-Walnuss-Pesto

IMG_8213 IMG_8215

Sehr leckeres, würziges Pesto.

  • 100 g Pimpinelle
  • 70 g Öl (nativ, kalt gepresst)
  • 40 – 50 g Walnüsse (roh)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Pimpinelle waschen und die Blätter abzupfen. Mit den restlichen Zutataten pürieren, abschmecken und fertig!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s