Cremige Zwiebelsuppe

IMG_8161

Zutaten (für 2 Personen):

  • 60 g Cashewkerne in 200 ml Wasser eingeweicht (mind. 20 Min)
  • ca. 300 g Zwiebeln
  • etwas Bratöl
  • 700 ml Wasser
  • Gemüsebrühpulver
  • Schnittlauch
  • (Knobi)
  1. Zwiebeln schälen und in (halbe) Ringe schneiden
  2. Schnittlauch waschen und kleinschneiden
  3. Im Topf in etwas Öl kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen (1 Knoblauch hineinpressen)
  4. Cashewkerne im Einweichwasser zu einer sämigen Masse pürieren und zu der Suppe geben, nochmal kurz aufkochen lassen
  5. Mit Schnittlauch bestreut servieren
Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s