Mangold-Melonen-Salat

IMG_8110

Zutaten:

  • ca. 200 g Mangold
  • 1/2 Honig-Melone
  • 1 EL Mandelmus (Rohkostqualität)
  • 1 TL Senf (Rohkostqualität)
  • 2 EL Wasser
  • Zitronensaft
  • 1 TL Süße (Rohkostqualität)
  • Salz, Pfeffer
  • Kürbiskerne (oder andere Saaten/Nüsse) (unerhitzt)
  1. Mangold waschen und klein schneiden
  2. Melone entkernen und in Stücke schneiden
  3. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und abschmecken
  4. Mangold und Melone anrichten, mit Dressing übergießen und mit Nüssen oder Saaten bestreuen

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s