Asia-Nudel-Pfanne glutenfrei mit Avocado-Kokos-Soße

IMG_8141

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 Packung Reis- oder Glasnudeln (250 g)
  • 1 Packung Asia-Gemüsemischung (TK, z.B. Frosta)
    (alternativ kann man natürlich auch frisches Gemüse, Sprossen und Pilze kaufen und dementsprechend vorbereiten)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • Sojasoße
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Erdnussmus
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, optional Chili-/Currypulver, Knobi
  1. Reis-/Glasnudeln nach Verpackungsanleitung zubereiten
  2. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten, Asia-Gemüsemischung hinzugeben und einige Minuten anbraten/garen (zwischendurch wenden), mit Sojasoße ablöschen
  3. Avocado längs aufschneiden, entsteinen und das Mark mit einem Löffel auskratzen
  4. Avocadofleisch zusammen mit der Kokosmilch, dem Erdnussmus und Gewürzen pürieren, abschmecken und erwärmen
  5. Nudeln mit Gemüse vermischen und mit der Soße servieren
Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s