Kidney-Aufstrich

IMG_8018

Zutaten:

  • 1 Dose Kidneybohnen (400 g)
  • 1 kleine Zwiebel oder 1 Frühlingszwiebel, klein geschnitten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Balsamico
  • 1/4 rote Paprika, klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, (frische) Kräuter nach Belieben (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum ….)
  • optional: Knoblauch (frisch)

Bohnen abtropfen lassen (abspülen) und anschließend mit den restlichen Zutaten pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und fertig 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s