French Dressing

IMG_7583

Zutaten (für 2 Portionen Salat):

  • 2 EL Cashewmus
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2-1 EL Süße
  • 1 TL Senf
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, (frische) Kräuter, wer mag: Chili- und/oder Knobi-Pulver (oder frischen Knobi)

Alle Zutaten zu einer cremigen Masse mixen bzw. pürieren und mit Gewürzen und Kräutern abmecken. Je nachdem, wie flüssig, zitronig, tomatig bzw. süß man es mag, Wasser, Zitronensaft, Tomatenmark bzw. Süße hinzufügen.

2 Gedanken zu „French Dressing

  1. Pingback: Kidney-Frikadellen mit Steckrüben-Stampf | veganesse

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s