Pasta mit Spinat

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Passt natürlich auch traditionell zu Kartoffeln…

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 250 g Pasta
  • 300 g frischer Spinat (mit Stiele), gewaschen und grob zerkleinert
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 40 g Cahewkerne und/oder Mandeln
  • etwas Öl zum Anbraten
  • evt. 1-2 Knoblauch-Zehen
  • Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühpulver
  1. Cashewkerne/Mandeln knapp mit Wasser bedecken und ziehen lassen
  2. Pasta nach Verpackungsanleitung zubereiten
  3. Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl anschwitzen
  4. Spinat zugeben, kurz mit andünsten und mit einem Schuss Wasser ablöschen (so dass der Boden mit Wasser bedeckt ist)
  5. Cashewkerne/Mandeln in dem Wasser pürieren/mixen und dazu geben, kurz aufkochen lassen
  6. Gewürze hinzugeben, pürieren und abschmecken
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