Pasta mit cremiger Pilz-Soße

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Zutaten (für 2 Portionen):

  • 250 g Spaghetti oder andere Nudelsorte (Vollkorn)
  • 500-600 g Pilze (Champignons oder gemischt, TK oder frisch), wenn frisch, geputzt und klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 30 g Cashewkerne
  • 130 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer, Prinse Muskat, (frische) Kräuter, etwas Gemüsebrühpulver
  • 1 EL Speisestärke (Maisstärke)
  1. Nudeln nach Verpackungsanleitung zubereiten
  2. Cashewkerne in dem Wasser einweichen
  3. Zwiebel und Pilze in etwas Öl anbraten (TK brauchen nicht vorher aufgetaut werden), bis Pilze weich werden/Flüssigkeit abgeben
  4. Cashewkerne mit dem Einweichwasser und der Stärke pürieren und zu den Pilzen geben
  5. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühpulver würzen, (frische) Kräuter hinzugeben und abschmecken
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