Erdbeer-Fenchel-Salat

IMG_6799

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 Fenchelknolle (ca. 400 g), gewaschen und klein geschnitten
  • ca. 400 g Erdbeeren, gewaschen, geputzt und klein geschnitten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Süße (Agavendicksaft o.ä.) (Rohkostqualität)
  • Pfeffer, Piment
  1. Fenchel und Erdbeern vermischen
  2. Zitronensaft, Süße und Gewürze untermischen und abschmecken, ggf. mehr Süße hinzufügen
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s