Tomaten-Zucchini-Risotto

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Zutaten (für 3 bis 4 Portionen):

  • 400 g Naturreis/Vollkorn-Rundkornreis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 ml Weißwein
  • 3 Zucchinis
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • frischer Schnittlauch und Oregano
  • Pfeffer
  • 2 TL Süße (Honig/Agavendicksaft o.ä.)
  1. Reis im Topf kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen, köcheln lassen bis alles aufgesogen ist, dann Gemüsebrühe zugeben und bedeckt köcheln lassen (ca. 20-30 Min) bis Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen
  2. Zucchini, Tomate und Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten (Tomate erst zum Schluss zugeben und nur noch ein paar Min mit erwärmen)
  3. Gemüsepfanne zum Reis geben, Knoblauch, Pfeffer, Süße und frische Kräuter zugeben und alles gut verrühren
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