Rotkohlsalat

IMG_6254

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 300 bis 400 g Rotkohl (äußere Blätter und Strunk entfernt, klein geschnitten)
  • 1 Apfel, gewaschen, Gehäuse entfernt und klein geschnitten
  • 1 Orange, geschält und klein geschnitten
  • Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Öl (nativ, kalt gepresst)
  • etwas Lebkuchen-/Christstollengewürzmischung oder je 1 Msp. Kardamom, Zimt, Koriander, Gewürznelken und Ingwerpulver
  • evtl. etwas Süße (Agavendicksaft o.ä.) (Rohkostqualität)

Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und 30 Min ziehen lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s