Schokoaufstrich II

IMG_6181

Zutaten:

  • Honig (schmeckt sicher auch mit Ahornsirup oder Agavendicksaft)
  • Nussmus (Mandelmus), so kannst du es selbst machen
  • Kakaopulver (ungesüßt, schwach entölt)
  • evtl. Öl (Erdnussöl)
  1. Honig und Nussmus im Verhältnis 1:1 verrühren
  2. Kakao unterrühren (mit Löffel oder Pürierstab): Auf 6 gute TL (3 TL Honig und 3 TL Nussmus) habe ich 2 TL Kakao genommen, je nachdem wie schokoladig man es mag, kann man auch etwas weniger oder mehr Kakao verwenden.
  3. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Öl untermischen (bessere Streichfähigkeit)
Advertisements

Ein Gedanke zu „Schokoaufstrich II

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s